• 374939阅读
  • 119回复

RAR附件无法解压+种子不合法+下载文件为JOB.PHP和JOB.HTM+附件乱码+下不到种子+获取种子信息失败+迅雷无法下载BT资源等问题解决办法说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-19
— 本帖被 jzf1971 执行置顶操作(2016-08-04) —

最近老是看到有部分会员说无法下载种子,别的朋友可以下载,但是自己为什么下载不了呢?部分下载不了的朋友在打开种子时会出现“种子不合法”的对话框,我个人不会遇到这样的情况,因为我不用迅雷,我用的BC彗星,所以我们这次要解决的是针对于种子未损坏,但是种子打开后却出现“种子不合法”的朋友。如果出现这样的情况导致种子无法下载的朋友请不要沮丧,以下是我个人的解决方法,希望能够帮助大家解决这个小问题。

仔细分析后发现,出现情况是因为BT种子是通过迅雷直接下载的(也有下载中中断任务修改扩展名先预览文件,然后改回发生这种错误的情况),那么既然是迅雷提示的,肯定是迅雷把种子文件事先进行了检测。
        注意:这不是网站的问题,是你的迅雷绑架了你的下载方式导致的!
方法如下:
解决办法一:
1、直接使用版块顶部推荐的BT软件下载BT资源而不要使用迅雷!
2、 取消迅雷(或其他下载软件)的监视浏览器,不要默认迅雷为默认下载软件 。

解决办法二:解决方法:  

不要使用迅雷下载种子文件,直接将BT种子文件“目标另存为”文件最佳(或用其他工具下载),然后再从迅雷导入打开种子文件即可。

1.删除提示不合法的种子文件
2.关闭迅雷等下载工具
3.重新下载种子文件  
③:
1.删除提示不合法的种子文件
2.回到下载种子文件链接
3.关闭迅雷和其他软件所有下载任务,点击右键=>使用迅雷下载
2 直接点你的附件,不要右键另存 。

1 鼠标右键点击附件(看图)
【前提需要登录】
2 出现若干选项,点"目标另存为"
3 保存到桌面.

很多新手影视网友不知道怎么下片。此帖特整理下片方法供学习。
一般种子都是在帖子地址最后,:

1.在种子上点右键,点另存为
2.存到你能找到的地方。
然后用你顺手的下载工具打开种子文件,选择内容进行下载 工具可以使用:比特精灵,BC彗星,UT等等支持P2P的各种软件。

有网友用迅雷打开种子文件时显示[非法文件],那么请用比特精灵进行下载。 播放器可以使用暴风影音等。
关于下载方面的问题也可以在这里提问。
有许可证的帖子请直接点举报,对于故意发布验证用户验证之后将扣分删帖,甚至删除账号。

【总结】:【千万】请勿使用迅雷下载飘域家园种子或者压缩文件包附件,否则可能会下载不到数据!否则下载回来的可能会是一个"attachment.htm"或"attachment.PHP"之类的页面文件而并非种子或者附件压缩文件。正确的方法是IE下右键点击另存为...;火狐下Chrome下右键点击链接另存为。

种子下载回来后,再双击种子(就是刚刚保存的那个)开始下载,记住文件路径。刚开始可能慢点,但会慢慢上去的。就这么简单!
1、附件另存下载示意图:(图片看不清的请双击放大)

2、如果浏览器被迅雷绑架,会出现BT种子附件下载故障,则需要修改默认下载方式,一般在浏览器的工具栏里面可以修改,请自行解决,此处不再赘述!(下面截图供参考,图片看不清的请双击放大)

例如按照这个路径修改:点讯雷-工具-配置-监视-选择"启动时检查讯雷是否为默认的下载工具",再点配置-BT/端口设置-取消"将讯雷作为本机默认的BT协议下载工具",然后关闭讯雷再打开,会弹出一个对话眶,取消"设置讯雷为本机的默认下载工具"就OK了!

迅雷下载BT种子 有任务出错现象 (建议使用上述方法下载附件,再用迅雷打开BT种子附件)
解决方法:迅雷建立任务时,只下载电影文件,其他文件不要勾选!

经常在飘域家园下载或转贴的网友们, 请参考此贴方法处理!N多压制组的种子都出现此问题, 目前也在等迅雷修复!
[ 此帖被jzf1971在2016-06-12 22:36重新编辑 ]
1条评分金币+50
西门牧羊 金币 +50 把所有关于下载的疑难问题全部解决,赞!!! 2014-02-19

离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 119楼 发表于: 02-13
回 l41000 的帖子
l41000:我用BC彗星怎么下载没反应呢,是不是应该用别的BT软件下载呢? (2017-02-13 15:13) 

设置问题。端口映射。
离线l41000

发帖
人品
亲朋
只看该作者 118楼 发表于: 02-13
我用BC彗星怎么下载没反应呢,是不是应该用别的BT软件下载呢?
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 117楼 发表于: 02-13
回 l41000 的帖子
l41000:谢谢分享,不过找不到专用BT下载器啊 (2017-02-13 14:49) 

晕,电影板块顶部已经有相关软件了啊!
离线l41000

发帖
人品
亲朋
只看该作者 116楼 发表于: 02-13
谢谢分享,不过找不到专用BT下载器啊
离线舒伯特

发帖
人品
亲朋
只看该作者 115楼 发表于: 01-20
年纪大了,对电脑不是太懂
离线gliderliu

发帖
人品
亲朋
只看该作者 114楼 发表于: 01-18
谢谢楼主,学习了不少知识。
离线四有新人

发帖
人品
亲朋
只看该作者 113楼 发表于: 01-11
谢谢分享  我知道了
离线peter4018

发帖
人品
亲朋
只看该作者 112楼 发表于: 2016-12-03
谢谢!谢谢谢谢
离线如日

发帖
人品
亲朋
只看该作者 111楼 发表于: 2016-12-01
版主 你好!  我一直用比特精灵 为什么下载速度和原来不一样了?   现在很慢很慢  以前很快的,10几分钟就搞定了   宽带是 光纤的    能帮忙解决一下吗? 谢谢!
离线liuhua0000

发帖
人品
亲朋
只看该作者 110楼 发表于: 2016-11-17
谢谢楼主。。。。。。。
离线aabb112233

发帖
人品
亲朋
只看该作者 109楼 发表于: 2016-10-26
谢谢,学习了,解决了我 的问题

发帖
人品
亲朋
只看该作者 108楼 发表于: 2016-10-24
谢谢
谢谢 学习
离线huang0479

发帖
人品
亲朋
只看该作者 107楼 发表于: 2016-10-22
好了。我试试看下才,目标另存
离线zzc885288

发帖
人品
亲朋
只看该作者 106楼 发表于: 2016-10-08
涨知识了    谢谢楼主

发帖
人品
亲朋
只看该作者 105楼 发表于: 2016-10-04
回 jzf1971 的帖子
jzf1971:说明帖子已经删除或者你的权限不够!明白了吗? (2016-03-15 21:24) 

谢谢啦!
离线qwert111

发帖
人品
亲朋
只看该作者 104楼 发表于: 2016-09-25
飘过赚钱~
离线cxzdsaewq

发帖
人品
亲朋
只看该作者 103楼 发表于: 2016-09-25
新人报道
离线essenpan

发帖
人品
亲朋
只看该作者 102楼 发表于: 2016-09-08
新手学习了,谢谢 !!
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 101楼 发表于: 2016-06-23
回 黑奶哥 的帖子
黑奶哥:按楼主说的做了,但这样下载速度太慢了,是怎么回事呀? (2016-06-23 10:46) 

哪个种子?BT资源种子都有时效性。发布早的,或者下载人数少的,一般速度都不会太快。热门种子速度会快一些。当然,也跟你的网络环境、下载软件等有关系。
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个