• 210215阅读
  • 60回复

[求助]关于飘域家园金币充值的说明!充值会员必看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-26
— 本帖被 jzf1971 执行置顶操作(2015-12-29) —
各位飘域家园的会员朋友:
       本来飘域家园不鼓励会员进行充值加金币的方式,但是,部分特殊会员由于工作的需要,或者,为了赞助飘域家园的发展,直接用人民币为金币进行充值,在此,我们首先对您表示感谢。为了您能顺利充值及时获取金币积分,请仔细查看下面的充值说明:  

1.紧急情况:由于目前与支付宝合作接口出现故障,只能直接付款到飘域家园支付宝
                    账号:kkf178@126.com
                    姓名:贾正发 ,付款前请核对无误再行操作;
  强调:充值时请注明你的网站注册账号并及时与Q:2110916445联系,我们会尽快为你人工处理。
2.充值咨询留言(也可发送邮件到相应的QQ邮箱):官方QQ:439142174(发哥)、2110916445(飘域家园),请确认Q号码无误!
3.充值金额20元起,1000金币/20元(少于充值最低标准不予受理—没时间,请见谅!)。
4.补充下,你也可以通过发帖回帖赚取金币哦。

--------------------------------------------以下暂时失效----------------------------------------------------

第一步:点击右上角,自己注册名称后面,“设置”按钮下拉框,点击“积分”按钮(如下图):

第二步:进入自己积分相关页面,可以看到“马上充值”按钮,点击:

第三步:进入到充值页面,飘域家园设定最低充值1000金币(目前是20元人民币充值1000枚金币,且最少充值20元人民币),请输入至少“1000”的数字:

第四步:选择“即时到帐”支付方式,填写相关信息,点击进入支付宝按钮:

第五步:按照支付宝提示信息,即可完成支付!这样的话,金币是即时到账的,你充值完了,金币也就到了你的账户了,无需人工干预,充值自动完成,多快好省,避免了网站管理员不在线时金币无法及时到账的问题!

【号外】:实在不行,实在太嫌麻烦,或者直接最低充值20元=1000金币!(人工操作,速度较慢快速确认充值接口https://me.alipay.com/pyjy    
切记:
1、给出充值订单号以便确认。
2、付款后联系QQ439142174确认金币入账操作!

再次说明:
1、其余2种支付方式都是即时到账的,充值方法请参照本帖进行!
2、飘域家园不鼓励会员通过人民币进行金币充值,其实只要回帖发帖即可轻松获取金币,详细请参阅:http://www.homexue.net/read.php?tid-902.html
3、由于在网站与支付宝进行相关合同签署时,飘域家园管理员晓血不在线,因此,充值金币的钱是进入我的账户,这些都会用于网站的运营无需置疑,充值不成功的会员,请联系我的QQ:439142174,注明“飘域家园充值问题”即可加入。
4、到今天为止,充值成功的用户不足10人,并且有人提问,因此出此教程,希望对大家有所帮助!
特此说明!再次感谢你对飘域家园网站的支持!

BY总版主:JZF1971   2013年2月26日 21:58

[ 此帖被jzf1971在2017-02-15 15:02重新编辑 ]
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 60楼 发表于: 04-21
回 eeds 的帖子
eeds:为什么不能微信充值呢? (2017-03-24 15:25) 

你也可以微信转账到支付宝啊!
离线eeds

发帖
人品
亲朋
只看该作者 59楼 发表于: 03-24
为什么不能微信充值呢?
离线zuzii

发帖
人品
亲朋
只看该作者 58楼 发表于: 03-18
谢谢。我非常喜欢
离线a49896756

发帖
人品
亲朋
只看该作者 57楼 发表于: 03-10
=-= 所以本身就金币可以回复获得也可以充钱。=-= 很厉害。。。请问一天回复金币有没有上线啊
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 56楼 发表于: 03-03
回 jb931006 的帖子
jb931006:啊 还要充值20元的啊  5元 10元的 不考虑一下么~ (2017-03-03 23:04) 

额,你的5元、10元使用A4纸印刷的吗?其实,你可以不用充值的!也没有说必须要充值才可以登录飘域家园浏览和附件下载啊!谢谢!
离线jb931006

发帖
人品
亲朋
只看该作者 55楼 发表于: 03-03
啊 还要充值20元的啊  5元 10元的 不考虑一下么~

发帖
人品
亲朋
只看该作者 54楼 发表于: 02-13
回复得金币
离线longlong4856

发帖
人品
亲朋
只看该作者 53楼 发表于: 02-11
您好 会员longlong4856 已通过支付宝汇款50元 向贵站求购论坛金币 请即可办理 谢谢 附支付截图
离线goldenlion

发帖
人品
亲朋
只看该作者 52楼 发表于: 2016-11-14
金币我想要
离线y842386045

发帖
人品
亲朋
只看该作者 51楼 发表于: 2016-11-01
回复可以拿多少
离线aikehuan

发帖
人品
亲朋
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-01
试试看看吧!

发帖
人品
亲朋
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-01
回 zhangte1993 的帖子
zhangte1993:学习了学习了学习了学习了学习了 (2016-06-01 10:11) 

请你注意发帖回帖不要出现恶意灌水赚金币行为,谢谢!
离线zhangte1993

发帖
人品
亲朋
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-01
学习了学习了学习了学习了学习了
离线gujun

发帖
人品
亲朋
只看该作者 47楼 发表于: 2016-05-26
我喜欢这个平台太好了
离线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 46楼 发表于: 2016-05-22
回 周小希 的帖子
周小希:新人报道在哪呢 (2016-05-22 00:32) 

网站首页顶部。难道你看不见那几个板块名称?
领导不是万能的,但是领导觉得没有领导是万万不能的!
离线周小希

发帖
人品
亲朋
只看该作者 45楼 发表于: 2016-05-22
新人报道在哪呢
离线周小希

发帖
人品
亲朋
只看该作者 44楼 发表于: 2016-05-22
学习了,非常好,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
离线m6706568

发帖
人品
亲朋
只看该作者 43楼 发表于: 2016-04-29
新人,学习了
离线江湖简单

发帖
人品
亲朋
只看该作者 42楼 发表于: 2016-04-23
写的这么详细还不会注册吗
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个